Pflanzliches Glyzerin 99% rein

Size
Weiter einkaufen oder Kasse

Hochkonzentriertes und reinpflanzliches Glyzerin, gewonnen durch Hydrolyse von Palm- und Kokosöl. Diese hochviskose, klare und süße Flüssigkeit ist eine übliche Zutat in kosmetischen Produkten, Glyceriden und auch in Flüssigkeiten zur Verwendung in elektrischen Zigaretten.

 

  • Glyzerin, auch als Glyzerol bekannt, ist eine organische Substanz, die durch Hydrolyse von Palm- oder Kokosnußbutter gewonnen wird. Es wird oft in der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie aus zwei Gründen verwendet: es hat einen süßen Geschmack und hat weniger Kalorien als Zucker, es ist hygroskopisch und spendet Feuchtigkeit aus der Umgebung.

    Aufgrund seiner hygroskopischen Eigenschaften wird es als Luftbefeuchter in kosmetischen Produkten verwendet, da es Feuchtigkeit auf der Hautoberfläche produziert. Es wird auch in Naturseifen gefunden, die Menschen mit empfindlicher Haut verwenden. Lotionen, die diese kosmetische Zutat enthalten, sind ebenfalls beliebt.

    99% pflanzliches Glyzerin entspricht der Europäischen Pharmakopöe (PhEur) und ist für die Herstellung von kosmetischen, pharmazeutischen und kosmetischen Präparaten geeignet. Es kann auch für Ernährungszwecke wie Süßstoff, Konservierungsmittel oder Verdickungsmittel verwendet werden. Auch bekannt als E422.

  • Herkunftsland EU

    Zutaten (Ingredients)

    Glycerin
    PhEur Glycerinum anhydricum
    Verarbeitung
    • Hydrolyse von Palm- und Kokosnussbutter
    • 99% Reinheit
    • in Übereinstimmung mit GMP und HAACP Richtlinien
    • Gemäß EU-Verordnung 231/2012 über Lebensmittelzusatzstoffe

Wenn Sie größere Mengen bestellen möchten, können Sie uns direkt über das Kontaktformular kontaktieren.

Für alle unsere Produkte erhalten Sie alle Unterlagen, die Sie für die Herstellung und den Verkauf Ihrer pharmazeutischen und kosmetischen Produkte benötigen. Wenn Sie eine solche Dokumentation benötigen, schreiben Sie uns bitte unter Bemerkungen im Warenkorb.




Verwandte Artikel