Lavendel - 100% ätherisches Öl (Lavandula officinalis)

Größe
Weiter einkaufen oder Kasse

Leichtes, frisches und erfrischendes ätherisches Öl mit blumigem Kräuteraroma, um Geist und die Haut zu beruhigen.

 

  • Dieses volatiles Öl wird durch Dampfdestillation von frischen Blütenspitzen von Lavendel (Lavandula officinalis) gewonnen. Das Lavendelöl (Lavandulae Aetheroleum) ist fast farblose Flüssigkeit. Es hat saubere, frische, florale Obertöne und subtile, grüne und pflanzliche Untertöne. Es mischt sich gut mit fast allen ätherischen Ölen, ganz besonders mit Blumen, Zitrusfrüchten und Kräutern.

    Ätherisches Öl von Lavendel ist bei weitem das beliebteste, vielfältigste und auch am häufigsten verwendete ätherisches Öl. Es reguliert und normalisiert sehr gut Körperfunktionen und Emotionen.

    HINWEIS: Lavendel ist nicht zum Verzehr geeignet.  Ätherisches Öl sollte in der Frühschwangerschaft vermieden werden, insbesondere wenn ein Abortus-Risiko besteht.

  • Botanischer Name Lavandula officinalis
    Herkunftsland Frankreich
    PhEur Lavandulae aetheroleum
    Zutaten (Ingredients) Lavandula Officinalis Leaf Oil
    Farbe fast farblos
    Konsistenz schlecht
    Duft reine, frische und blumige Obertöne und subtile, grüne und pflanzliche Untertöne
    Note obere
    Aromastärke mittel

Wenn Sie größere Mengen bestellen möchten, können Sie uns direkt über das Kontaktformular kontaktieren.

Für alle unsere Produkte erhalten Sie alle Unterlagen, die Sie für die Herstellung und den Verkauf Ihrer pharmazeutischen und kosmetischen Produkte benötigen. Wenn Sie eine solche Dokumentation benötigen, schreiben Sie uns bitte unter Bemerkungen im Warenkorb.




Verwandte Artikel